「109南投互新部落健走檸檬採果活動」 5月9日、5月10日開跑

2020-05-07 13:37:20

「109南投互新部落健走檸檬採果活動」

图片关键词


時序入夏,正是檸檬產季,檸檬中含有糖類、鈣、磷、鐵及維生素B1、B2、C等多 種營養成分,此外還有豐富的檸檬酸與黃酮類,具有防止和消除皮膚色素沉澱的作用。

 

南投縣互新聚落致力於推廣三酸(青梅、楊梅、檸檬)產業,年年舉辦賞梅、製梅活動,吸引上百位遊客參與,今年度產業推廣升級,首次規劃於109年5月9日、5月10日共兩場次的「109年南投互新部落健走檸檬採果活動」,包含了部落園區健走、檸檬採果、部落文化體驗、品嘗有機檸檬冰沙、部落三酸入菜風味餐等豐富遊程。

 图片关键词

因檸檬季活動首次舉辦,原民局為了加強宣傳新的遊程,全額補助此次遊程,但也因應防疫措施,減少遊客上限人數,共計40個名額,並做好完善的防疫措施,確實消毒及體溫紀錄,希望以此推廣互新聚落檸檬產業,來到互新不只有梅子,也有檸檬和楊梅,還有更多的部落文化。

 

為加深遊客印象,以及活動後效益的延伸,原民局特別加碼贈送每一為報名的遊客一組互新三酸Q版貼圖,內含有[謝謝]、[加油]、[早安]等實用貼圖共八款,讓遊客回家之後,還可以延續互新聚落的記憶,並分享給朋友,達到擴大推廣的效果。

图片关键词