「南投縣政府原民局推廣三酸產業-三酸公仔貼圖推廣」

2020-05-07 14:14:03

為扶持原住民地區未來產業發展,南投縣政府原民局極力推廣部落三酸產業,由原先互助村、新生村所盛產的梅子,再加入檸檬產業及經濟價值較高的楊梅,組成新的「三酸產業」,並於產品開發、果樹生產、旅遊觀光、種植技術、友善耕作等項目,進行全面的輔導與推廣。

 

107年度開始,為了推廣三酸產業形象,整合部落意見,並推出了三酸Q版公仔青青(青梅)、啾啾(楊梅)、檬檬(檸檬),置於部落各重要地點,供遊客尋找、打卡等,加深遊客對互新聚落三酸產業的印象。

 

108年度原民局繼續將三酸公仔的效益「升級」,由遊客旅遊時曝光,轉由更貼近時下流行的LINE貼圖,委請專業的插畫設計師,重新將三酸公仔依據日常生活常用的詞句,描繪成各種不同的形態,進而打進民眾的生活圈中,將青青、檬檬、啾啾的曝光率再次提升。

 

青青、檬檬、啾啾的貼圖實用又可愛,其中設計了包含[謝謝]、[辛苦了]、[早安]等實用貼圖共八款,並加碼在爾後的活動中,不定時贈送LINE貼圖給參加遊客,大力推廣互新聚落三酸產業,希望藉此可以讓更多的民眾看見互新,認識互新、造訪互新,有望為部落帶來更多的觀光與產業契機。


图片关键词

图片关键词

图片关键词